Privados de libertad en Yare I se unen al plan productivo de alimentos

Hace 1 año.

Foto referencial
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La viceministra para Formación y Cultura Agrourbana, Indira Granda, manifestó que dentro del contexto de la segunda fase del Plan de Agricultura Urbana, los privados de libertad del Centro Penitenciario Yare I ubicado en el estado Miranda, se han sumado a la producción de rubros alimenticios a fin de contribuir a garantizar los ingredientes para la preparación de las hallacas, plato típico venezolano de la época decembrina.

“Tenemos como meta, a partir de la activación de 30 mil unidades productivas, la producción de los alimentos para preparar juntos 40 millones de hallacas, y el centro penitenciario Yare I es una de las unidades productivas que se suma a esta fase”.

En el centro penitenciario se cultivan alrededor de 12 rubros alimenticios, (ají, tomate, pimentón, cebollín, melón, patilla y más). Además, en días anteriores se cosecharon 82 kilos de jojotos los cuales fueron distribuidos en los centros penitenciarios Yare I, II y III.

T/Agencia/WEB RNV