¡Fácil y rápido! Prepare unas deliciosas berenjenas rellenas

Hace 2 años.

berenjenasrellenasIngredientes (6 Personas)

3 berenjenas
1 taza de arroz cocinado
1 taza de carne molida guisada
1 cebolla picada
1 pimentón rojo picado
8 aceitunas rellenas
1 cda. de aceite de oliva
Perejil picado fresco

1/2 taza de queso parmesano rallado
Sal y pimienta al gusto

Preparación
Lavar las berenjenas y picarlas por la mitad longitudinalmente. Hervir por quince minutos en agua con sal. Sacar y extraerles la pulpa con una cuchara. Sudar en un caldero, con aceite de oliva, el pimentón rojo y la cebolla. Agregar la pulpa de la berenjena picada. Añadir la carne molida al sofrito anterior. Luego, las aceitunas picadas, el perejil fresco y el arroz listo.
Rellenar las berenjenas con la preparación. Espolvorear con el queso parmesano rallado, hornear por veinte minutos y dorar en broil por uno o dos minutos. Acompañar con una ensalada verde.

Nota: Puede sustituir la carne molida por champiñones, pollo u otro ingrediente de su preferencia.

¡Buen provecho!