¡Fácil y práctico! Prepara una deliciosa tarta de mango

Hace 5 meses.

Tarta de mango/ Agerncias

Ingredientes

  • 3 cucharadas de azúcar blanca
  • 1/4 taza de agua
  • 3 cucharadas de jugo de limón
  • 5 cucharadas de mantequilla
  • 190 gramos de queso crema
  • 340 gramos de galletas marías
  • 6 piezas de mango
  • 14 gramos de grenetina natural
  • 1 lata de leche condensada
  • 1 taza de yogur natural

Preparación

Para la base del pastel, precalentar el horno a 350º F. Moler la galletas Marías en la licuadora hasta completar 1 ½ tazas. Derretir la mantequilla en una olla honda pequeña. Combinar la galleta molida con el azúcar y la mantequilla en un tazón, vaciar dentro del molde de pastel y presionar hacia el fondo del mismo hasta comprimir bien. Hornear durante 10 a 15 minutos hasta que se dore la galleta. Dejar enfriar.

Para preparar el relleno, verter la grenetina en forma de lluvia sobre una taza con el agua, dejar reposar 5 minutos hasta que se vea espesa. Poner a calentar la taza con la grenetina ya hidratada dentro de una olla con agua a fuego bajo, mezclando hasta que se disuelva. Apagar el fuego.

Agencias

Cortar los cuatro mangos más maduros, sacarles la pulpa con una cuchara y moler en la licuadora. Agregar el queso, la leche condensada, el jugo de limón, el yogur y la gelatina liquida y licuar hasta que quede una mezcla muy tersa. Debe quedar un litro de la misma, si hace falta, agregar más mango.

Verter la mezcla de mangos sobre la galleta y meter al refrigerador hasta que cuaje.
Sacar del refrigerador, desmoldar y colocar en un platón.
Cortar los otros 2 mangos en rebanadas y adornar con ellos el pastel. Conservar refrigerado. Servir en rebanadas.

 

 

T/Agencias