En Semana Santa: Consiente tu paladar con pescado al jengibre

Hace 2 años.

Foto Archivo
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Ingredientes:

2 Filetes de Merluza o del pescado de tu preferencia
2 Dientes de Ajo
2 gramos de Jengibre
2 Cucharadas de Mantequilla
1 Limón
30 Mililitros de Aceite
1 Pizca de Sal
1 Pizca de Pimienta

Pasos para la preparación

Limpiar y salpimentar los filetes de pescado, dejar reposar por unos minutos para que absorba las especies.

Luego colocar a fuego lento un sartén para derretir la mantequilla, agregar el ajo y el jengibre finamente picados. Dejar Cocinar por 5 minutos, revolviendo constantemente.

Añadir el zumo del limón, salpimentar y cocinar a fuego bajo durante 2 minutos.

En otro sartén con aceite, cocinar durante tres minutos, por cada lado, los filetes de pescado.

Una vez el pescado haya tomado un color dorado, cubrir con la salsa de mantequilla, jengibre y ajo. Se puede servir con puré de papas, tostones o ensalada de lechugas y tomates frescos.

¡Buen provecho!

T/Agencias