¡En 5 pasos! Pimentones rellenos con plátano al graten

Hace 2 años.

Pimentones-rellenos-con-plátano-al-graten-575x370Radio Nacional de Venezuela les deja la receta para preparar pimentones rellenos con plátano al graten.

Ingredientes:
Relleno

3 cucharadas de aceite

1/2 taza de cebolla cortada en cuadritos

1 cucharada de ajo triturado

1/4 taza de ají dulce cortado en cuadritos

1 cucharada de condimento

1/2 taza de puré de tomate

350 gramos de carne de res para mechar

Cocida

1 plátano amarillo

3 pimentones rojos

1 taza de queso parmesano

Preparación:

1- En una sartén saltea en el aceite la cebolla, el ajo y el ají dulce. Añade el condimento, incorpora el puré de tomate y la carne y mezcle bien. Cocine por 5 minutos.
2- Cocina en suficiente agua el plátano con su piel hasta ablandar. Pela y corta en rueda delgadas.
3- Corta los pimentones de manera horizontal y elimina las semillas.
4- Rellena con la carne, coloca láminas de plátano y espolvorea con el queso.
5- Colócalos en una bandeja y llévalos al horno a 350°F tapados con papel de aluminio por 20 minutos, destápalos y gratina un poco antes de servir.

 

T/Con información de agencias