Comuneros se organizan para garantizar soberanía alimentaria en la zona oeste de Anzoátegui

Hace 1 año.

comunerosDesde la comunidad Ángel Ramón Mata, comuneros y comuneras trabajan en la adecuación de un terreno en el que visualizan la producción de auyama, frijol, maíz y caraota, para cubrir las necesidades del pueblo y así contribuir a la soberanía alimentaria.                    

Argenis Parica, Milagros Dager y José Gregorio Yánez, voceros de esta comunidad, destacan la importancia de organizarse para contar con espacios para la siembra en beneficio de los habitantes de la zona.

Comuneros y comuneras sostuvieron un encuentro con voceros del Ministerio de Ciencia, Tecnología y Educación Universitaria, partiendo de experiencias en otros espacios además de aprovechar sus orientaciones para continuar impulsando y consolidando unidades agroproductivas en la región, como parte de la visión del Gigante de la Revolución Hugo Chávez y del Presidente Obrero Nicolás Maduro Moros.

 

 

Escuche el reporte de Lourdes González para RNV